NintAndBox.net - Bibliothèque de boites Nintendo en haute résolution à fabriquer soi-même

Bibliothèque de boites de jeux Nintendo

Pour consoles NES, SNES, N64, G&W, GB, VB, GBC et GBA
Embellir gratuitement sa collection de jeux en loose
Sauvegarder le patrimoine vidéo ludique
Participer au projet en envoyant des scans de boites ou des retouches

Découvrez comment fabriquer vos boites très facilement

 

Temporarily service down to be planned (work in progress on DNS)!
I'm doing some tests in order to enable secure protocol https on NintAndBox.
This feature is becoming more and more important, but I don't know yet what are the good settings.
So expect site access to be broken sometimes in the next days.
Don't panic, just wait ;)

Coupures d'accès ponctuelles à prévoir (travaux en cours sur le DNS) !
Je suis en train de faire quelques tests de configuration en vue d'activer le protocole sécurisé https sur NintAndBox.
C'est une fonctionnalité qui devient de plus en plus importante, mais comme je ne connais pas encore exactement les bons réglages, il se peut que le site soit inaccessible de temps à autres pendant les jours qui viennent.
Pas de panique, et soyez patient ;)

y(oYo)

  • A lire avant de poster
  • La foire aux questions
    Avant de poser votre question sur le forum, assurez-vous que la réponse n'existe pas déjà dans l'une de nos FAQ !

Tout petit problème

Nan pas possible ! Bon, aussi exceptionnel que cela puisse être, si vous tombez nez à nez avec un bug qui vous empêche d'avancer, ne paniquez pas. Jaugez un peu la bête, essayez de comprendre ce que vous avez fait pour en arriver là, et postez un message ici pour me tenir au courant afin que je rectifie le tir.

Tout petit problème

Message par Dgeler » 21 Juin 2015, 18:43

Sous Safari (encore), version 8.0.6 (10600.6.3) - OS X 10.10, lorsqu'on met le curseur sur "télécharger en A3", on a ce message:
Capture d’écran 2015-06-21 à 19.38.38.png
Capture d’écran 2015-06-21 à 19.38.38.png (19.82 Kio) Consulté 12863 fois

Ca doit être une petite erreur de syntaxe...
Dgeler
 
Message(s) : 99
Inscription : 18 Janvier 2015, 15:51

Re: Tout petit problème

Message par y(oYo) » 21 Juin 2015, 20:24

Exact, pareil sous Chrome.
Merci pour m'avoir remonté le problème, je rajoute ça dans ma todo list.
Avatar de l’utilisateur
y(oYo)
 
Message(s) : 3005
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : Nice (06)

Re: Tout petit problème

Message par will13009 » 21 Juin 2015, 20:31

Et n'oubliez pas la dédicace à "br/bb" :lol:
Avatar de l’utilisateur
will13009
 
Message(s) : 2618
Inscription : 05 Juin 2013, 21:43
Localisation : Marseille


Retour vers Un problème technique sur le fonctionnement du site ?

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron