NintAndBox.net - Bibliothèque de boites Nintendo en haute résolution à fabriquer soi-même

Bibliothèque de boites de jeux Nintendo

Pour consoles NES, SNES, N64, G&W, GB, VB, GBC et GBA
Embellir gratuitement sa collection de jeux en loose
Sauvegarder le patrimoine vidéo ludique
Participer au projet en envoyant des scans de boites ou des retouches

Découvrez comment fabriquer vos boites très facilement

 
  • A lire avant de poster
  • La foire aux questions
    Avant de poser votre question sur le forum, assurez-vous que la réponse n'existe pas déjà dans l'une de nos FAQ !

La zone de dépôt de fichiers

Nan pas possible ! Bon, aussi exceptionnel que cela puisse être, si vous tombez nez à nez avec un bug qui vous empêche d'avancer, ne paniquez pas. Jaugez un peu la bête, essayez de comprendre ce que vous avez fait pour en arriver là, et postez un message ici pour me tenir au courant afin que je rectifie le tir.

La zone de dépôt de fichiers

Message par y(oYo) » 28 Janvier 2011, 14:58

Ce topic est spécialement créé pour discuter de vos problème éventuels avec la (magnifique :D ) nouvelle zone de dépôts de fichiers.
Si vous rencontrez des problèmes d'accès, d'utilisation, d'upload de fichier, c'est ici qu'il faudra m'en faire part :!:
Avatar de l’utilisateur
y(oYo)
 
Message(s) : 2956
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : Nice (06)

Re: la zone de dépôt de fichiers.

Message par y(oYo) » 15 Avril 2011, 19:48

Je viens de me rendre de compte que la barre de progression ne fonctionnait plus depuis le début du mois. La cause, j'avais mis à jour le firmware de mon boitier NAS, du coup bye bye les réglages spéciaux du serveur Apache :?
Tout est rentré dans l'ordre maintenant.
J'ai aussi peaufiné un détail, les noms des fichiers que vous envoyez sont automatiquement nettoyés de tout accent. Je préfère éviter les problèmes en amont :geek:
Avatar de l’utilisateur
y(oYo)
 
Message(s) : 2956
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : Nice (06)

Re: la zone de dépôt de fichiers.

Message par Baboon » 20 Avril 2011, 20:13

salut, j'ai essayé d'envoyer une archive rar mais impossible, rien ne se passe, même après un certain temps rien ne se passe ... une idée ???

voici des infos sur l'archive :

type : .rar
nom : Baboon_zombies ate my neighbors[USA].rar
Taille : 76 Mo
Navigateur : Firefox / Opera
merci
Baboon
 
Message(s) : 2
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06

Re: la zone de dépôt de fichiers.

Message par y(oYo) » 21 Avril 2011, 13:17

Et merdouille, encore un oubli de ma part.
Toujours en rapport à mon post précédent, je n'avais pas re-réglé la taille maximum par envoi qui était par défaut de 32Mo.
C'est bon Baboon, tu peux à nouveau envoyer ton fichier, merci d'avoir pris le temps de me signaler le problème !
Avatar de l’utilisateur
y(oYo)
 
Message(s) : 2956
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : Nice (06)

Re: la zone de dépôt de fichiers.

Message par Baboon » 21 Avril 2011, 17:59

et du coup ça marche nickel ^^

merci encore pour ta réactivité.


au passage j'ai récupéré ce weekend un pro action replay 2.
Je sais, c'est pas un jeu mais je scanne ou pas ??

http://upload.bulle-creation.com/?content=view&dir=tmp&viewer=asuion_ruplsy.jpg
Baboon
 
Message(s) : 2
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06

Re: la zone de dépôt de fichiers.

Message par mimix » 21 Avril 2011, 19:38

bien sure ! ;)
c'est un accessoire et on fait aussi les accessoires :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
mimix
 
Message(s) : 1165
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : proche du Havre

Re: la zone de dépôt de fichiers.

Message par aurellenoir » 07 Juillet 2011, 16:44

Bonjour
J'aimerai faire partager un livret Aladdin retouché par mes soins au format des boites "mini" (que j'ai adopté lol)
Mais je n'arrive pas.
Que puis-je faire ???
Cordialement
Aurellenoir
aurellenoir
 
Message(s) : 3
Inscription : 14 Février 2011, 13:04

Re: la zone de dépôt de fichiers.

Message par y(oYo) » 07 Juillet 2011, 18:52

Salut !
Quand tu dis comment faire, tu veux dire que le système de dépôt de fichiers ne fonctionne pas ?
Par ailleurs, je ne mettrai pas en ligne ce manuel, car cela ne rentre pas dans les critères du site, à savoir la mise à disposition de ressources strictement identiques aux originaux.
Si tu veux partager ton manuel, je te suggère de rassembler tes fichers dans une archive zip, et d'utiliser un service du style MegaUpload ;)
@++
Avatar de l’utilisateur
y(oYo)
 
Message(s) : 2956
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : Nice (06)

Re: la zone de dépôt de fichiers.

Message par mimix » 16 Août 2011, 07:57

Bon, je vais profiter de ce topic pour signaler pourquoi certains fichiers qui sont envoyés dans la zone d'échange ne sont pas mis en ligne.

kelesta:
ta retouche de l'étiquette de Donkey Kong n'est pas bonne. l'écriture est vraiment pas comme celle d'origine, les couleurs sont baveuses, trop sombres et du coup des détails ont disparus, principalement la zone à gauche du "super nintendo" tout simplement supprimée.
maintenant que j'ai un bon scanner pour scanner les étiquettes, l'étiquette de ce jeu sera bientôt disponible et en meilleure qualité.

chien malade:
ta retouche de yoshi's safari n'est pas conforme. trop d'éléments ne sont pas conformes à l'original. ça m'arrive de rattraper le coup avant une mise en ligne quand les imperfections ne sont pas trop nombreuses, mais là il faut limite se retaper toute la retouche donc je me contente de supprimer le fichier en attendant un autre conforme au scan d'origine.
Avatar de l’utilisateur
mimix
 
Message(s) : 1165
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : proche du Havre

Re: la zone de dépôt de fichiers.

Message par mimix » 26 Août 2011, 22:02

pour Nek0:
ta retouche DKCountry 2 est pas mal, mais je vais devoir retoucher quelques erreurs avant la mise en ligne:
certains textes sont imparfaits. pas en gras, police pas suffisament tassée...
des morceaux de textes ne sont pas comme d'origine voir manquants.
des griffures sont présentes sur la face.
les screens dans le dos sont flous.
certains textes ne sont pas retouchés et flous

si tu peux mettre le psd qui t'a servis à retoucher ça serait parfait pour retoucher mieux le texte que tu as retapé.

ah oui aussi, inutile d'uploader en bmp, c'est inutile et ça prend de la place pour rien.

par ailleurs, j'ai cru supprimer ce pack du dépot de fichier, mais j'ai l'impression que ça a supprimé un pack de 40mo au lieu de celui là qui faisait 12Mo...
si tu peux réuploader celui de 40Mo désolé :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
mimix
 
Message(s) : 1165
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : proche du Havre

Suivant

Retour vers Un problème technique sur le fonctionnement du site ?

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron