NintAndBox.net - Bibliothèque de boites Nintendo en haute résolution à fabriquer soi-même

Bibliothèque de boites de jeux Nintendo

Pour consoles NES, SNES, N64, G&W, GB, VB, GBC et GBA
Embellir gratuitement sa collection de jeux en loose
Sauvegarder le patrimoine vidéo ludique
Participer au projet en envoyant des scans de boites ou des retouches

Découvrez comment fabriquer vos boites très facilement

 
  • A lire avant de poster
  • La foire aux questions
    Avant de poser votre question sur le forum, assurez-vous que la réponse n'existe pas déjà dans l'une de nos FAQ !

[Obsolète / NpES] Pb dans le téléchargement de fichiers

Nan pas possible ! Bon, aussi exceptionnel que cela puisse être, si vous tombez nez à nez avec un bug qui vous empêche d'avancer, ne paniquez pas. Jaugez un peu la bête, essayez de comprendre ce que vous avez fait pour en arriver là, et postez un message ici pour me tenir au courant afin que je rectifie le tir.

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par mimix » 13 Mars 2012, 20:24

non le dépot de fichier est toujours visible.
Avatar de l’utilisateur
mimix
 
Message(s) : 1165
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : proche du Havre

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par y(oYo) » 14 Mars 2012, 08:26

Vérifie que tu es bien connecté (en haut à droite).
Mais pour l'instant, rien n'a changé sur NpES.
Avatar de l’utilisateur
y(oYo)
 
Message(s) : 3024
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : Nice (06)

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par lazerultra2 » 14 Mars 2012, 16:01

Effectivement, j'étais pas connecté au site, contrairement au forum.

Ce bug de connexion commence à m'agacer sérieusement, il faut vraiment que je trouve une solution à ça :evil:
lazerultra2
 
Message(s) : 42
Inscription : 24 Juillet 2011, 14:58

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par lordfelipe69 » 10 Juillet 2012, 02:13

salut

j'ai le meme probleme, je ne sais pas comme le resoudre

svp trouvez une solution

merci
lordfelipe69
 
Message(s) : 2
Inscription : 09 Juillet 2012, 07:28

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par y(oYo) » 10 Juillet 2012, 07:25

Je ne reproduis pas le problème :|
Y'en a d'autres qui rencontrent ce soucis ?
Avatar de l’utilisateur
y(oYo)
 
Message(s) : 3024
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : Nice (06)

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par Lord_Britannia » 13 Juillet 2012, 20:01

Connecté au site et forum et impossible de télécharger une cover pour ma part, ça me fait connexion réinitialisée sous Firefox.

Dire que j'viens de découvrir qu'il y a un imprimeur sur le forum ^^'

EDIT: Bon sur mon Lumia 800 j'ai aucun prob pour dl, c'est vraiment zarb
Lord_Britannia
 
Message(s) : 2
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par idrik » 02 Août 2012, 12:34

salut,

Il subsiste un probléme de dl sur les boites impossible de télécharger quoi que ce soit .
idrik
 
Message(s) : 3
Inscription : 04 Janvier 2010, 00:33

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par y(oYo) » 02 Août 2012, 12:39

Arf, encore Free qui ferait des siennes.
Retente un moment plus tard, si ça marche vraiment pas envoie moi un mail et je te filerai des liens direct.
Chez moi ou au boulot avec Chrome/Windows 7 ça fonctionne.
Si tu as une config particulière, fais-le moi savoir que j'essaye de reproduire le problème.
Avatar de l’utilisateur
y(oYo)
 
Message(s) : 3024
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : Nice (06)

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par idrik » 02 Août 2012, 18:39

idem win xp pro firefox 14.0.1 lorsque je clique sur dl connexion " erreur réinitialiser "
idrik
 
Message(s) : 3
Inscription : 04 Janvier 2010, 00:33

Re: Problème dans le téléchargement des scans de boites !

Message par y(oYo) » 02 Août 2012, 21:32

Hélas, à part être patient et ré-essayer plus tard, je ne peux pas faire grand chose.
C'est clairement du côté des serveurs Free que ça se passe, d'ailleurs d'après le message "Le serveur a mis fin à la connexion, etc".
Mi-août j'ai une semaine de vacances, je vais avancer au maximum les développements du futur site.
Avatar de l’utilisateur
y(oYo)
 
Message(s) : 3024
Inscription : 26 Novembre 2009, 14:06
Localisation : Nice (06)

PrécédentSuivant

Retour vers Un problème technique sur le fonctionnement du site ?

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron